[美食]琳週歲生日~85度c 雪藏提拉米蘇 這是琳周歲時買的生日蛋糕,一直拖到現在才寫,還有很多文還沒寫呢>< 當時一直想不到要買什麼蛋糕吃才好 節能燈具,因為家裡只有3個人如果吃不完的蛋糕, 變成琳 西服媽要一個人解決完,一直很期待的85度c的提拉米蘇,所以預訂一個來吃 酒店經紀 每次去店家時,都剛好沒有,所以我們有預現訂購一個!拿到時盒子上有個絲帶綁起來還有盒裝正個就很漂 房屋出租亮喔! 打開來看到上面那一層粉就讓人想馬上吃一口呢! 我們還有跟店家要蠟燭跟切刀及盤子,85度c的商品還真的很不錯 小型辦公室! 還在再等一下,先唱個生日快樂歌耶!這次琳爸也有加入一起唱生日歌喔! 是非常難得的事,因為以往過生日只有琳媽一個人唱! 切蛋糕啦~拿回來時 房屋買賣還有冰冰硬硬的切刀有點不太好切! 看的到有層結冰的慕斯~ 吃個一口,好吃喔!甜度剛剛好,而且中間還有一層蛋糕,口感搭配十足! 底層還有一層餅乾,很好吃喔!現 室內設計在在回想當時的提拉米蘇,又好想吃喔!>< 來看我們的琳妹妹登場囉! 壽星喔!生日你最大,不是琳媽,想想也是琳媽的受難日耶! 外盒上有寫著 ◎為確保產品新鮮度,產品製作完成時,以急速冷凍方式保 澎湖民宿存,來維持產品新鮮度及最佳口感(真的很冰,可能太冰了,我家的琳沒辦法吃太多) ◎為?最佳品嚐口感,請於回溫10~30分鐘內食用,冰冰的獨特口感,讓您回味無窮(等待是值得的,拿回來時,等不及就直接吃了,所以 太平洋房屋太冰了,整個好像吃冰一樣,等待有點退冰的狀態時,真的很好吃,但東西好吃有沒有太冰都一樣,但最佳吃法還是等待啦!)◎為保產品鮮度,於離室溫下勿超過一小時,如未食用完畢請冷凍保存3天(新鮮好吃也不能退冰太久喔,因為會退過頭喔!><) 裝潢 ivr  .
創作者介紹

bedroom

tfopcg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()