目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
超級月亮日本仙台外海發生芮氏規模8.9級的大地震並且引發十公尺大海嘯地震威力是921酒店打工的275倍真是恐怖!看到新聞報導狀況人車驚恐的逃命宛如電影世界末日的翻版讓人聯想到酒店兼職頻臨太平洋火環地區的台灣若發生如此規模強大的地震損失應該會更嚴重!想想昨天上班房地產時同事對話小葉說:日本發生大地震 聖經說明年就是世界末日 房屋買賣人家死不瞑目啦! 還未嫁人況且也有好多東西沒吃到 也還有好多永慶房屋國家都還未玩過 就這麼死了真不甘心!小雲馬上說:沒關係啊! 當住商房屋鬼還是可以繼續去旅遊啊!聽了她們的對話覺得很有趣好像小朋友在閒聊一般但仔細想想太平洋房屋今年還真是地震頻傳讓人不禁想到是否真如預言所說2012.12.21為世界末日所以啦!人的東森房屋生命有限還是要把握當下快樂過每一天! 

tfopcg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是半暝 又是半暝 不知從什麼時候開始 總是在半暝甦醒 新成屋 被一絲隱隱的思念羈絆 回頭又尋不著 那份熟悉的香氳 房屋買賣 在半暝黑幕的迷失 靜靜坐著 癡癡想著 找房子又是魂牽夢迴的飄渺 只為一個覓不著的 款款微笑的妳 土地買賣不知從什麼時候開始 總是在與妳依偎的當口甦醒 已分不清是夢還是現實 室內設計 還有一點餘溫在指尖 閉著眼睛 細細想妳 裝潢 又是呢喃的言語 在耳邊輕訴 睜眼僅留一絲淡淡的香 室內裝潢 在夜半的凌空 不知從什麼時候開始 總是在風起的半瞑甦醒 室內設計 醒著想妳 風鈴在哀訴 風止時 裝潢 在夢裡憶妳 從半暝到天明 只覓得 半張室內裝潢臉的妳

tfopcg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小藍生病了小藍生病了第一次妳告訴我時我不相信也很害怕不安並漠視妳的無聲抗議我seo們形影不離如此多年妳總是跟隨著我沒有怨言第二次妳告訴我時我開始覺得生氣妳又再關鍵字廣告次告訴我妳病了這次妳卻是在大熱天裡對我發出譴責我期盼妳或許還願意給我時間讓我關鍵字行銷們回家慢慢談論妳卻還是拋棄了我完全不顧慮到我的心情我感受到自己的怒氣對妳很不網路行銷諒解今天妳再次告訴我我只好無奈的接受不發一語或許是我太過於心灰意冷對於我們現關鍵字排名在的關係我盡然把我們緊緊連繫在一起的"友誼之鑰"掉到了那黑暗深淵中小藍我們多年酒店經紀的感情妳真的如此狠心要跟我斷絕友情嗎現在的我就如同護理課本裡所說病患家屬情緒酒店工作調適歷程出現的現象驚嚇~否認~憤怒~討價還價~憂鬱~接納小藍妳可不可以告訴我妳是否酒店打工真的要離開不再給我任何機會我的小藍摩托車 

tfopcg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論