目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我在麗江有個門牌號碼 甯育華當我看到這本書的書名真是教我羨慕酒店經紀萬分啊也勾起我想要移居到麗江的心念呢只不過這念頭  當我讀酒店工作到中段  就慢慢減低了 發現作者夫妻除了購屋順利之外接連著酒店打工遇到不同的問題其他的  一概都要花錢買經驗這也是在異地的問酒店兼職題之一一路上風風雨雨總算也大功告成了一棟理想中的屋 才真正出現~租辦公室在眼前真要佩服作者夫妻二人的浪漫天性呢有夢想就去追 真好真希望辦公室出租那一天  我們也能在麗江成為鄰居喔不過誠如作者所言一切的一買屋切都是要靠貴人幫助 相挺在家靠父母  出外靠朋友這句話就只有租辦公室遊子最懂 

tfopcg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我要快速瘦喇 !!! 大美女就這樣子去屏東了,道別的話澎湖民宿我也不會說,說多了我愛哭,就祝福你過的很好囉 ! 去師大夜市吃冰時還是不經意想到妳,你燒烤說包心粉圓很好吃,我就下意識拿多一些,一定要交到好朋友喔 ! 我也會常常寫信和妳聯絡的烤肉食材,還會偷偷去那給你驚喜喔 星期四就要新生講習,去那真的是累翻天,可是我要運動,不烤肉可以用搭公車,我要自己走。星期五要健康檢查,我到現在暑假靠著熱量控制法才瘦2公斤而已居酒屋,真糟  希望這幾天努力多做運動多瘦一些 現在喜歡看閃亮的日子.魔女18號.天酒肉朋友下父母心,八點檔現在都變的好好看 ! 山下智久和北川景子演的零秒出手好好看,等等要認真褐藻醣膠打掃計算文具,要去9*9補貨喇 ! 還有就是我要開始認真的找工作開始工作喇  暑假保濕面膜我又白回來好多,絕對不要在曬黑,夜間部萬歲 : ) 

tfopcg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()